domingo, 17 de outubro de 2010

Icasa perde no Romeirão

O Icasa começou melhor e logo marcou com Panda, cobrando pênalti, aos 14 minutos de partida. O gol empolgou o torcedor que fez festa nas arquibancadas do Romeirão. O América mineiro não conseguiu mudar a situação por todo o primeiro tempo.

Na segunda etapa o técnico Mauro Batista sacou um zagueiro e pôs um atacante no time mineiro. A entrada de Tiago Silvy deu mais movimentação ao ataque e aos 9 minutos Fabio Junior empatou a partida. Um minuto depois Tiago Silvy usou a cabeça para marcar o segundo gol do América. O terceiro veio aos 24 minutos num chute cruzado do lateral Marcos Rocha. O Icasa ainda diminuiu com Luís Gustavo aos 44 minutos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Placar final: Icasa 2 x 3 América.

O resultado deixou o verdão na 15ª posição com 36 pontos. Já o América segue na vice-liderança com 52. O Icasa enfrentará o Guaratinguetá, em São Paulo, na próxima terça-feira (19), pela 30º rodada da série B.